Chou pointu à l’indienne

Chou pointu à l’indienne

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes 1/2 chou pointu 1 c à soupe de raisins secs 25 cl de lait de coco 1 échalote ou 1 petit oignon 1 pincée de cumin 1 pincée de piment sec 1/4 de c à café de curcuma 1/4 de c à café de fénugrec 1/4 de c à café de graines de cumin 1 c à...
Crumble salé

Crumble salé

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes Pour le crumble : 100 g de farine 90 g de fromage râpé (Comté râpé) 70 g de beurre sel Pour la compote de potiron : 1 gros oignon 100 g de lardons (300 g de râpé de jambon fumé) 500 g de potiron (650 g de potiron congelé) huile d’olive...
Fondant potimarron cacahuètes

Fondant potimarron cacahuètes

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes 100 g de purée de cacahuètes 25 cl d’eau 300g de purée de potimarron 5 cl d’huile d’olive 250 g de farine 150 g de sucre de canne 10 g de poudre à lever (ou 4 g de bicarbonate de soude + 1 cs de vinaigre ou citron) 1 pincée de sel...