Fondant potimarron cacahuètes

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes

  • 100 g de purée de cacahuètes
  • 25 cl d’eau
  • 300g de purée de potimarron
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre de canne
  • 10 g de poudre à lever (ou 4 g de bicarbonate de soude + 1 cs de vinaigre ou citron)
  • 1 pincée de sel

Préparation

à rédiger

  1. 1Préchauffez votre four à 195°. Dans un plat fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la crème, la vanille en gousse raclée ou autre et le lait et bien fouettez de nouveau.
  2. 2Rincez et séchez les figues puis les coupez en 4. Beur

commentaires

Soumettre un commentaire

Nos Recettes bio

Chou pointu à l’indienne

Chou pointu à l’indienne

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes 1/2 chou pointu 1 c à soupe de raisins secs 25 cl de lait de coco 1 échalote ou 1 petit oignon 1 pincée de cumin 1 pincée de piment sec 1/4 de c à café de curcuma 1/4 de c à café de fénugrec 1/4 de c à café de graines de cumin 1 c à...

lire plus
Crumble salé

Crumble salé

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes Pour le crumble : 100 g de farine 90 g de fromage râpé (Comté râpé) 70 g de beurre sel Pour la compote de potiron : 1 gros oignon 100 g de lardons (300 g de râpé de jambon fumé) 500 g de potiron (650 g de potiron congelé) huile d’olive...

lire plus