Crumble salé

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes

  • Pour le crumble :
    • 100 g de farine
    • 90 g de fromage râpé (Comté râpé)
    • 70 g de beurre
    • sel

    Pour la compote de potiron :

    • 1 gros oignon
    • 100 g de lardons (300 g de râpé de jambon fumé)
    • 500 g de potiron (650 g de potiron congelé)
    • huile d’olive (environ 10 g)
    • sel poivre

Préparation

à rédiger

  1. 1Préchauffez votre four à 195°. Dans un plat fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la crème, la vanille en gousse raclée ou autre et le lait et bien fouettez de nouveau.
  2. 2Rincez et séchez les figues puis les coupez en 4. Beur

commentaires

Soumettre un commentaire

Nos Recettes bio

Chou pointu à l’indienne

Chou pointu à l’indienne

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes 1/2 chou pointu 1 c à soupe de raisins secs 25 cl de lait de coco 1 échalote ou 1 petit oignon 1 pincée de cumin 1 pincée de piment sec 1/4 de c à café de curcuma 1/4 de c à café de fénugrec 1/4 de c à café de graines de cumin 1 c à...

lire plus
Fondant potimarron cacahuètes

Fondant potimarron cacahuètes

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes 100 g de purée de cacahuètes 25 cl d’eau 300g de purée de potimarron 5 cl d’huile d’olive 250 g de farine 150 g de sucre de canne 10 g de poudre à lever (ou 4 g de bicarbonate de soude + 1 cs de vinaigre ou citron) 1 pincée de sel...

lire plus