Chou pointu à l’indienne

Ingrédient pour 2 ou 3 personnes

  • 1/2 chou pointu
  • 1 c à soupe de raisins secs
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 échalote ou 1 petit oignon
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de piment sec
  • 1/4 de c à café de curcuma
  • 1/4 de c à café de fénugrec
  • 1/4 de c à café de graines de cumin
  • 1 c à soupe de ghee (beurre clarifié indien)  ou 1 c à soupe d’huile de noisette en version végétale
  • Sel et poivre

Préparation

à rédiger

  1. 1Préchauffez votre four à 195°. Dans un plat fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la crème, la vanille en gousse raclée ou autre et le lait et bien fouettez de nouveau.
  2. 2Rincez et séchez les figues puis les coupez en 4. Beur

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